Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Стерлитамака

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Стерлитамака
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 12

Solbat Company

г Стерлитамак
Не связывайтесь с этими мошенниками заберут деньги и все
16.05.2017 23:55 Рейтинг: 1
Иван

Так Надо, рекламно-производственный центр

г Стерлитамак
Ужасная компания, заказала работу и обнаружила свои листовки в мусорке.
16.05.2017 11:28 Рейтинг: 1
Лидия

Астерия, студия красоты

г Стерлитамак
Делала брови у этого мастера, все супер. Рекомендую.
01.03.2017 12:51 Рейтинг: 5

Оренбургский Наркологический Реабилитационный Центр №1

г Стерлитамак
Муж лечился от алкоголизма в этом центре. Долго выбирали реабилитацию, я была против решеток на окнах и насильственных методов удержания. ОНРЦ №1 подошел нам по всем параметрам, там работают образованные специалисты которые помогли уже не одной сотне зависимых. Очень благодарна им за то что помогают людям обрести новый жизненный путь.
17.01.2017 10:18 Рейтинг: 5
Кристина (жена зависимого)

Оренбургский Наркологический Реабилитационный Центр №1

г Стерлитамак
Огромное спасибо за ваше человеческое отношение к моему сыну и к моей семье. Вы реально профессионалы.
11.01.2017 14:14 Рейтинг: 5

L-MED, медицинский центр

г Стерлитамак
Была на приеме у врача проктолога в медцентре Эльмед, врач - профессионал сразу обьяснил все. провел обследование. назначил лечение, пригласил на повторную консультацию. лечение оказалось эффективным , проблема ушла! спасибо персоналу и руководству эльмеда за хороший сервис и лечение.
06.05.2016 01:08 Рейтинг: 5

БашБытПром, ООО

г Стерлитамак
Меня очень радует, что у людей всегда продукция на складе, я постоянно покупаю у них со склада удобрения мелким оптом и по цене всегда можно договорится.
22.04.2016 11:48 Рейтинг: 5

БашБытПром, ООО

г Стерлитамак
Добрый день, Я из Челябинской области, закупил у них удобрения с отклонением и по госту, в итоге удобрения с отклонением оказалось почти по госту, я с удовольствием продолжаю работать с этой надежной компанией БАШБЫТПРОМ, мне очень понравилось взаимоотношение с директором , очень порядочная и ответственная женщина!!!!!!! Очень рад сотрудничеству с такими партнерами!
04.12.2014 12:32 Рейтинг: 5

Евротехмаш, научно-производственное предприятие

г Стерлитамак
Про Евротехмаш (г.Стерлитамак)- будут показывать свои крутые станки (на которых до сих пор учатся работать - научное ведь объединение - исследуют чего - им бы работать - а они исследуют), очень низко упадут по цене (у них ведь практически нет накладных расходов !!!!???), ............. в итоге сорвут сроки, качество отвратительное (ничего общего с чертежами), и будут долго извиняться (ну нешмогла я - не шмогла ......... мужик), пытаться завязаться с вами надолго, заказов у них нет, потому что больше одного раза с ними никто неработает . Думайте сами, решайте сами, хотеть или нехотеть. Я лично пас.
27.05.2014 12:10 Рейтинг: 2

БашБытПром, ООО

г Стерлитамак
Приняли деньги и не отгружали долго. Не работать.
19.05.2014 14:32 Рейтинг: 1
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 12
Подождите...
@ 2017 Веб-Службы.РФ (Web Уфа) - Информация в Стерлитамаке Республики Башкортостан
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90